Устрица Сен-Вааст: шедевр Нормандии на вашем столе. Насладитесь неповторимым вкусом моря с устрицами специального сорта Сен-Вааст, выращенными на восточном побережье нормандского полуострова Котантен в проливе Ла-Манш. Это уникальная разновидность двустворчатого моллюска Crassostrea Gigas, впервые завезенная из Японии в 1970-х годах, чтобы восстановить местное производство после эпидемии нейровируса. Скрасьте свои вечера изысканным вкусом устриц Сен-Вааст. Устрицы Сен-Вааст отличаются высоким содержанием мяса, их вкус – это симфония морских оттенков с намеками йода и ореховых нот. Секрет этого уникального вкуса – в тонком пресноводном дополнении бухты речными водами и разнообразном рационе моллюска, питающемся фитопланктоном. Откройте для себя морское богатство в каждой устрице, наслаждаясь питательными витаминами и минералами, такими как витамины A, B12 и D, железо, йод, калий, натрий, фосфор и цинк – все, что необходимо для поддержания здоровья и энергии. Подарите себе и близким незабываемый кулинарный опыт с устрицами Сен-Вааст – путь к изысканному морскому наслаждению. Оформите заказ в нашем интернет-магазине и мы привезем их прямо к вам домой!